2014/09/11

レシピ本『あったかくて、やさしい オーガニックレストランのお菓子ノート』日本文芸社から発行されました。



このたび、アワーズダイニングのお菓子のレシピ本
『あったかくて、やさしい オーガニックレストランのお菓子ノート』が、日本文芸社さんより発行されました。
2000年、徳島のお店からずっと作り続けているケーキやデザート、ご挨拶やギフトのたびに作るクッキーなどなど。。。マクロビオティックのものもあれば、効果的に乳製品や卵を効かせヘルシーでも満足感のあるお菓子を、ご家庭で簡単に気負わず作っていただけるよう、何度も何度も試作し、レシピを見直しました。
スタイリングは、那須在住の友人であり私たちの憧れのアーティストRARI YOSHIOさんが担当してくださっています*(写真中・右は撮影時の模様です)
是非、お近くの書店で手に取っていただけると幸いです。
よろしければこちらお買い求めいただけます。。