2018/03/13

3月17日からンオープンいたします。*3・4・5月の営業予定スケジュール*



こんにちは。那須高原も、日に日に大地や木々、草花から春のお知らせを感じられる季節となりました。
私たちも、長い冬の間に溜め込んできたエネルギーを3月17日から少しずつ花咲かせていきたいと思っております。
今シーズンのnatural restaurant OURS DININGもどうぞ宜しくお願い致します。

畑や店の準備が多い春先 しばらくは、お昼・夜ご飯とも土・日・月・祝日オープン(要予約)
お食事は1年を通して『シェフお任せの旬香料理」をコース仕立てで ご提供させていただきます。 *メニュー
(今年のゴールデンウィークは『益子春の陶器市』出店のためレストランは、ゴールデンウィーク明け5月12日から通常営業を予定しております。)
*今年も5月12日から第2・4土曜の朝市『大日向マルシェ』がレストラン前の広場にやってきますよ〜。
今シーズンも、ご予約を楽しみにお待ちしております。
ご予約・お問い合わせは電話にて承ります。
0287−64−5573
090−7579−8765

<natural restaurant OURS DINING オープン予定スケジュール  >
カレンダーは、営業日予定日に◯しております。
3月の営業日:17・18・19・21・24・25・26・31日
4月の営業日:1・2・7・8・9・14・15・16・21・22・23日
5月の営業日:12・13・14・15・16・19・20・21・22・23・26・27・28・29・30

*ご来場の際、カーナビでは誤ったところに案内されることがあります。
くれぐれもお気をつけくださいませ。
*Googleマップ


3月


4月


5月


<ご昼食> 11:30頃〜15:30(13:30ラストイン)(2名様〜)
*季節のお料理をすこしずつ色々味わえる 旬香創作ランチコース料理です。
 ◯『旬』野菜と穀物が主役のコース                2700円
   (前菜2〜3皿+主菜+玄米ご飯お味噌汁+デザートお飲物
 ◯『旬』をベースにメインにお肉料理が入るコース         3900円
   (前菜3皿+主菜+玄米ご飯お味噌汁+デザートプレート+お飲物

<ご夕食>   土日祝 18:00〜21:00(19:00ラストイン)
*季節のお料理をすこしずつ色々味わえる 旬香創作ディナーコース料理です。
 ◯旬野菜をベースにお肉や魚介も少しずつ盛り込んだコース   5400円
  (前菜2〜3皿+主菜2皿+ご飯物+デザート+お飲物
 ◯旬野菜をベースにお肉や魚介も少しずつ盛り込んだフルコース 8640円
  (前菜3皿+主菜2皿+玄ご飯物+デザートプレート+お飲物)

食材はローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」の生産者さんたちの力強く風味豊かなお野菜と、アジア学院さんの安心安全な有精卵や生産物。アワーズダイニング菜園で摘んだ野草や野菜にオーガニック食材などなど。。
季節の食材からお献立し、身体と心も整えられるような旬香創作料理をご用意させていただきます。
また建物・自家菜園・加工品つくり→調理など、多種多品目を手作りしており 一日にご用意できる数に限りがあります。お手数をおかけいたしますが お電話にてご予約を楽しみにお待ちしています。
<ご予約*お問い合わせはお電話にてお承りいたします。>
0287ー64ー5573
090−7579−8765

*お車の「カーナビ」では間違えた場所に案内されるケースが多発しております。
 お手数をおかけいたしますが、下記のGoogleマップなどをクリックし、地図をご確認くださいませ。

 GoogleMAP  栃ナビ   Ours Dining地図
  

*お知らせ*
5月〜11月の第2・4土曜日9:00〜12:30店舗前草原に今年も『大日向マルシェ』がやってきます!!
大日向マルシェには那須周辺の人気生産者さんからの美味しい採れたて野菜や加工品。
日常が嬉しくなるような丁寧な手仕事の作家さんがいらっしゃったり。。。。那須暮らしを満喫。
お買い物バックを片手にふらりとピクニック気分で遊びにいらしてくださいませ。
(アワーズダイニング店内では、大日向マルシェ開催日にご用意させていたしておりました『大日向マルシェ限定定食』は終了させていただき、ご要望の多い『那須のめぐみランチコース』をご用意させていただくことになりました。
お時間がよろしければoursdining春香創作料理コース(要予約)と是非合わせていらしてくださいませ。